В Духовном училище прошел Педагогический совет по итогам учебного 2019-2020 года

22 июня 2020 года в Духовном училище под председательством ректора протоиерея Иоанна Паюла прошёл итоговый Педагогический совет на окончание 20189-2020 учебного года.

Педагогический совет Калужского духовного училища от 22 июня 2020 года протоколом № 9 утвердил результаты итоговой аттестации выпускников. По результатам государственной итоговой аттестации выпускникам были присвоены квалификации «Регент, преподаватель», «Дирижёр хора, преподаватель» и «Иконописец, преподаватель», «Живописец, преподаватель».

Также были заслушаны сообщения проректора по учебной работе иерея Владимира об итоговой аттестации выпускников, итогах летней зачетно-экзаменационной сессии и о подготовке к приему абитуриентов, проведении летних консультаций и вступительных экзаменов для абитуриентов, сообщение заведующих отделениями Шелудяковой Е.Н., Казаковой Л.В. о проделанной работе на отделениях, сообщение методиста Коркиной Л.Н. о прошедших открытых уроках и заместителя председателя Совета обучающихся Духовного училища — Накай И.И. о проделанной работе, за прошедший учебный год.

В заключение Педагогического совета ректор Училища протоиерей Иоанн Паюл поблагодарил членов государственной экзаменационной комиссии за труды, а также всех педагогов за усердие на ниве духовного образования родного для них училища. Ректор пожелал всем педагогам и выпускникам помощи Божией и дальнейшего духовного и интеллектуального совершенствования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *