Защита дипломных работ и итоговый педагогический совет

21 июня в КДУ прошла защита дипломных работ обоих отделений и итоговый Педагогический совет.
В этом учебном году впервые председателями итоговой аттестационной комиссии стали приглашенные представители работодателя (Калужской епархии), которые были утверждены приказом министра науки и образования Калужской области А.С. Аникеевым. Председателем комиссии на отделении «Хоровое дирижирование» стал иеромонах Иоанн (Король), кандидат богословия, проректор Калужской духовной семинарии по научно-богословской работе; на отделении «Живопись» — протоиерей Дмитрий Моисеев ,кандидат богословия, заведующий кафедрой богословия и библеистики Калужской духовной семинарии.
Все работы были защищены на «хорошо» и «отлично».
Все выпускники этого года получат два диплома: внутрицерковный, с присвоением квалификации «регент» и «иконописец», и государственного образца с присвоением квалификации «дирижер хора, преподаватель» и «живописец, преподаватель».
Также по итогам работы за 2015-2016 учебный год состоялся Педагогический совет, на котором председатель ректор протоиерей Иоанн Паюл огласил результаты учебного года и поблагодарил всех за плодотворную работу.