В Духовном училище 25 сентября 2019 состоится студенческая Научно-практическая конференция «Вечные ценности в искусстве: творчество наследников Великой Победы»

16–26 сентября 2019 года в г. Калуге пройдут XXII Международные Богородично-Рождественские образовательные чтения «ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА: НАСЛЕДИЕ И НАСЛЕДНИКИ XXI ВЕКА». В рамках чтений 25 сентября 2019 года в Духовном училище по подготовке регентов и иконописцев Калужской епархии Русской Православной Церкви состоится студенческая Научно-практическая конференция «Вечные ценности в искусстве: творчество наследников Великой Победы». На конференции планируются выступления студентов средних профессиональных образовательных организаций. Приглашаем обучающихся принять участие в конференции.

Для участия в конференции необходимо до 15 сентября по электронному адресу inboxkdu@mail.ru прислать сведения по форме:

Фамилия, имя, отчество (полностью) Тема доклада или «участие без доклада» Наименование образовательной организации, местоположение

Мероприятие состоится по адресу: г. Калуга, улица Дарвина, дом 13/33, 3 этаж.

Начало конференции в 11:00.

Вся информация размещается на официальном сайте Духовного училища:  //kdu-kaluga.ru/.

Контактное лицо – методист Коркина Любовь Николаевна. Телефон: +7-910-911-86-65, e-mail: inboxkdu@mail.ru