30 сентября 2019 года в Духовном училище прошел очередной воспитательский совет

30.09.2019 года в духовном училище под председательством ректора протоиерея Иоанна Паюла прошел первый в  новом учебном году воспитательский совет.

На воспитательском совете присутствовали: ректор протоиерей Иоанн Паюл (председатель), проректор по учебной работе иерей Владимир Литвишко, инспектор инокиня Синклитикия (Водовоз), духовник протоиерей Андрей Богомолов, заведующая отделением «Хоровое дирижирование» (Регентское) Шелудякова Е.Н., и.о. заведующей отделением «Живопись» (Иконописное) Казакова Л.В., методист Коркина Л.В., председатель Совета обучающихся – Старостин А.В.

Заседание Воспитательского совета было открыто пением молитвы «Царю небесный». На совете были рассмотрены результаты воспитательской работы за прошедший учебный год, утвержден План воспитательной работы на 2019-2020 учебный год, рассмотрены предложения Совета обучающихся, внесены изменения в Правила внутреннего распорядка, а также ряд других вопросов. Заседание завершилось пением молитвы «Достойно есть».