Ректор Калужского духовного училища протоиерей Иоанн Паюл принял участие в очередном заседании Ученого совета Калужской духовной семинарии

12 апреля 2024 года в Калужской духовной семинарии состоялось заседание Ученого совета под председательством ректора митрополита Калужского и Боровского Климента.

Согласно повестке дня, прозвучали отчёты о выполнении поручений предыдущего Учёного совета.
Проректор по учебной работе протоиерей Сергий Третьяков сообщил о расписании летней зачетно-экзаменационной сессии, представил презентацию анкетирования преподавательского состава, результаты контрольного среза знаний в семинарии, а также Положение о ВСОКО.
И. о. заведующего кафедрой исторических и церковно-практических дисциплин иерей Димитрий Шатов доложил о проведении учебных практик в семинарии. Проректор по научно-богословской работе иерей Даниил Салищев рассказал о готовности выпускных работ к предзащите. Проректор по воспитательной работе иерей Владимир Литвишко сообщил результаты анкетирования студентов семинарии. Также были рассмотрены и другие вопросы по предложению членов Ученого совета.